+7 (831) 202-02-13
Обратная связь
СМИ о комплексе
08/02/2018
Журнал "Столица Нижний": Энергия созидания
Недвижимость как лучшее инвестирование и двигатель экономики
01/02/2018
Медиапроект "Столица Нижний": Все дольщики, обращающиеся в офис продаж, получают консультации по юридическим вопросам, касающимся договоров долевого участия, — «Столица Нижний РИЭЛТИ»
25/01/2018
Газета "МК в Нижнем Новгороде": В «Жар-Птице» можно увидеть квартиры, дворы и подъезды
В торгово-развлекательном центре открылся шоу-рум ЖК «Цветы» и «Новая Кузнечиха» Пойти в магазин за покупками, а заодно и присмотреть себе новую квартиру – еще недавно это было фантастикой, а в канун нового года стало реальностью.
09/01/2018
Журнал "Столица Нижний": 2017 – год побед и достижений!
Девелопер «Столица Нижний» одновременно реализует несколько масштабных и знаковых для Нижнего Новгорода проектов, к которым привлечено внимание большого числа горожан.
12/12/2017
Журнал "Столица Нижний": Шоу-рум: ваши мечты наяву
Побывать в будущих квартирах ЖК «Новая Кузнечиха» и «Цветы» скоро можно будет по-настоящему
09/11/2017
Газета "МК в Нижнем Новгороде": Новой семье – новую квартиру!
Квартирный вопрос актуален для большинства молодых семей. Алексей и Татьяна – не исключение. В сентябре они отметили свадьбу и сразу начали поиски собственного жилья. Мы побеседовали с молодоженами и выяснили, с чем им пришлось столкнуться при выборе квартиры своей мечты.
25/10/2017
Газета "Патриоты Нижнего: "Проект года на рынке жилой недвижимости - жилой комплекс «Новая Кузнечиха»
«Новая Кузнечиха» - это новый перспективный жилой комплекс от девелопера «Столица Нижний» в Советском районе нашего города.
05/10/2017
Журнал "Столица Нижний": ЖК "Новая Кузнечиха" - 10 преимуществ выбора
Интерес к микрорайону «Новая Кузнечиха» растет день ото дня. Сами покупатели выделяют ряд преимуществ приобретения квартиры в «Новой Кузнечихе», и, ориентируясь на их отзывы и мнения, мы предлагаем читателям ТОП-10 причин выбора квартиры именно в этом жилом комплексе.
13/09/2017
Газета «МК в Нижнем Новгороде»: Жилье по осени покупают
Осень не только время сбора урожая, но и время оживления на рынке жилья. Отдохнувшие за лето нижегородцы активно приобретают квартиры. Этому способствует, в том числе, снижение ставок по ипотеке.
13/08/2017
Журнал "Столица Нижний": ЖК «Новая Кузнечиха» - хорошее начало
Рынок жилой недвижимости находится в постоянном развитии, в городе появляются интересные объекты, и жилой комплекс «Новая Кузнечиха» - одна из выгодных и перспективных новинок этого года.