+7 (831) 202-02-13
Обратная связь
Назад
25/01/2018
Газета "МК в Нижнем Новгороде": В «Жар-Птице» можно увидеть квартиры, дворы и подъезды

В торгово-развлекательном центре открылся шоу-рум ЖК «Цветы» и «Новая Кузнечиха»

Пойти в магазин за покупками, а заодно и присмотреть себе новую квартиру – еще недавно это было фантастикой, а в канун нового года стало реальностью. В торгово-развлекательном центре «Жар-Птица» в Нижнем Новгороде начал работу шоу-рум жилкомплексов «Цветы» и «Новая Кузнечиха» девелопера «Столица Нижний».

С полудня здесь толпился народ. Еще бы! Ведь в шоу-руме можно увидеть, как выглядят типовые квартиры новых жилых комплексов, оценить не только планировку, но и качество отделки. Здесь же демонстрируется уровень обустройства подъездов, дворовой территории. Макеты представляют квартиры с отделкой под ключ и мебелью.

Взрослые ходили из комнаты в комнату, внимательно рассматривая планировку и отделку, а дети уже «примеряли» квартиры и мебель.

«Посещая торговые центры, все привыкли покупать более мелкие вещи. Однако торговый центр “Жар-Птица” предлагает людям настолько широкий ассортимент, что можно прийти и купить здесь все, начиная от бутылочки газированной воды и заканчивая квартирой! Мы создали здесь квартиры в натуральную величину с той отделкой, которая практически будет выполнена в домах, – рассказала директор ООО “Столица Нижний РИЭЛТИ” Светлана Лазарева. – Это уникальный для Нижнего Новгорода проект! Я надеюсь, что он позволит многим нижегородцам задуматься об улучшении жилищных условий, приобрести квартиру либо в “Цветах”, либо в “Новой Кузнечихе”. Это не последний такой проект. Открытие еще одного шоу-рума запланировано нами в заречной части города, в ТРЦ “Седьмое небо”. Это будет совершенно другой формат, который горожане также оценят по достоинству».

«К открытию шоу-рума мы готовились около года, – рассказал заместитель генерального директора “Столицы Нижний” по продажам, стратегии и развитию Борис Замский. – Это не столько точка продаж и консультаций, сколько демонстрационный зал, где каждый потребитель сможет ощутить и увидеть воочию наш продукт».

По словам Замского, квартиры ЖК «Новая Кузнечиха» сочетают приемлемую цену и высокое качество, а отделка жилья в «Цветах» понравится даже самым взыскательным покупателям.

«Планировки квартир сделаны очень гармонично, и все это здесь можно увидеть, – заявил начальник управления прямых продаж ипотечного кредитования головного отделения Сбербанка по Нижегородской области Дмитрий Шапарский. – За последние годы видно, как улучшается качество материалов. Я это могу сравнить с неким тест-драйвом машины. Машину по картинке редко кто выбирает – хочется прокатиться на ней. Здесь такая же история. В этом и уникальность шоу-рума».

Ну и, конечно, гостям праздника понравилась новогодняя атмосфера с розыгрышем подарков, фотозоной, криошоу. Все желающие могли получить в подарок фотографии, распечатанные на магнитах.