+7 (831) 202-02-13
Обратная связь
Назад
09/11/2017
Газета "МК в Нижнем Новгороде": Новой семье – новую квартиру!

Квартирный вопрос актуален для большинства молодых семей. Алексей и Татьяна – не исключение. В сентябре они отметили свадьбу и сразу начали поиски собственного жилья. Мы побеседовали с молодоженами и выяснили, с чем им пришлось столкнуться при выборе квартиры своей мечты.

На самом деле, выбор квартиры – это не так сложно, как может сначала показаться. Множество критериев определяет образ жизни. Сейчас мы с мужем живем на съемной квартире в Советском районе – поближе к работе. За 3 года мы очень привыкли к этому окружению – и до центра близко, и природа рядом, и вся необходимая инфраструктура есть. Поэтому решили, что квартиру хотим купить в этом районе.

От своих близких друзей мы узнали о жилом комплексе «Новая Кузнечиха», в котором они купили квартиру. Сразу же отметили для себя, что квартиры сдаются с хорошим ремонтом. Нам стало интересно поближе познакомиться с проектом, поэтому мы записались на консультацию в офис продаж.

Буквально на днях стартовали продажи квартир в домах второго квартала,  поэтому нам было предложено много разных вариантов. Наш выбор пал на однокомнатную квартиру с просторной кухней-гостиной и видом из окна на ручей.

Здесь же, в офисе продаж,  находится несколько банков-партнеров, поэтому можно сразу подобрать подходящую ипотечную программу. Это очень удобно, ведь ответы на все вопросы можно получить в одном месте. Мы подали документы в банк и получили одобрение на нужную нам сумму.

На семейном совете мы решили не откладывать покупку собственного жилья. Сейчас ставки по ипотеке очень привлекательны, а ежемесячный платеж можно совмещать с платой за съемную квартиру без существенной нагрузки на семейный бюджет. Квартиры в этом жилом комплексе раскупаются буквально «как горячие пирожки»! Поэтому следующим нашим шагом было оформление договора.

Теперь мы пополнили ряды будущих жителей «Новой Кузнечихи» и с большим интересом наблюдаем за новостями жилого комплекса. В сроках сдачи дома и качестве выполненных работ мы уверены, ведь компания «Столица Нижний» известна своей надежностью и профессионализмом.

Газета «МК в Нижнем Новгороде», 08.11.2017