+7 (831) 202-02-13
Обратная связь
Назад
12/12/2017
Журнал "Столица Нижний": Шоу-рум: ваши мечты наяву

Побывать в будущих квартирах ЖК «Новая Кузнечиха» и «Цветы» скоро можно будет по-настоящему

Когда речь заходит о приобретении квартиры на стадии строительства, главное - оценить все достоинства и выбрать наилучший вариант. Особенно это важно, когда застройщик предлагает жилье уже с отделкой, полностью готовое для заселения. Даже самая хорошая картинка не может передать качество материалов, фурнитуры, не позволяет почувствовать объем помещения. Специально для того, чтобы покупатели квартир в жилом комплексе «Новая Кузнечиха» и в домах второй очереди ЖК «Цветы» могли своими глазами увидеть отделку, оценить комфорт планировок и принять взвешенное решение о покупке, офис продаж приступил к реализации большого проекта по созданию шоу-румов, которые будут располагаться в нескольких крупных торговых центрах Нижнего Новгорода.

Уже в декабре состоится открытие первого шоу-рума в торгово-развлекательном центре «Жар-Птица». Здесь на площади в 400 квадратных метров будут представлены две двухкомнатные квартиры - классическая и с европланировкой. В качестве примеров эти варианты были выбраны не случайно, ведь оба жилых комплекса идеально подходят для семей с детьми.

«Вход в шоу-рум начинается с придомовой территории - лавочки, газон, озеленение, светильники, детская площадка… На фрагменте фасада здания даже будет висеть адресная табличка с указанием улицы и номера жилого дома, а пройти в квартиры гости смогут через подъезд. Отдельно мы выделили большую зону обслуживания клиентов, где можно будет получить необходимую консультацию по выбору и покупке квартиры. А в специально созданной фотозоне посетители смогут сделать яркие семейные снимки, - рассказывает директор ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» Светлана Лазарева. - Очень важно, что при оформлении шоу-рума используются именно те материалы, которые в действительности будут применены в отделке жилых помещений и мест общего пользования. В этом и заключается главная задумка проекта - здесь представлено все самое лучше и передовое, что берет на вооружение компания-застройщик. Современные обои высокого класса, линолеум, фурнитура - все это можно посмотреть вблизи и оценить качество до покупки. Чтобы наглядно продемонстрировать варианты обустройства комфортной жизни, квартиры полностью меблированы, оснащены бытовой техникой, оформлены различными аксессуарами и деталями уютного быта.  Холодильник с продуктами, работающий телевизор, мягкий плед на диване – все это создаст теплую атмосферу, и любой посетитель будет чувствовать себя как дома».

Дизайн-проект шоу-рума в торгово-развлекательном центре «Жар-Птица» выполнила студия «Dzine». Руководитель студии Татьяна Киселева отмечает: «Мы разрабатывали варианты оформления таким образом, чтобы показать людям комфорт современных квартир, полностью готовых для жизни. Поэтому в шоу-руме все выполнено в натуральную величину, начиная с жилых площадей и заканчивая лавочками перед подъездом дома. Мы создавали интерьер для двух определенных, реальных квартир, у них есть свои номера, свой адрес».

Посетить первый шоу-рум в ТРЦ «Жар-Птица» можно будет совсем скоро. Приходите в гости всей семьей - места хватит всем. Вы и ваши близкие сможете оценить удобство наших планировок, убедиться в высоком качестве отделки, выбрать идеальный для себя вариант и приблизить воплощение заветной мечты о своей уютной квартире. 


Светлана Лазарева, директор ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ». Эксперт рубрики

Очень важно, что при оформлении шоу-рума используются именно те материалы, которые в действительности будут применены в отделке жилых помещений и мест общего пользования. В этом и заключается важная цель проекта - здесь представлено все самое лучше и передовое, что берет на вооружение компания-застройщик. Современные обои высокого класса, линолеум, фурнитура - все это можно посмотреть вблизи и оценить качество до покупки.

Татьяна Киселева, руководитель студии дизайна Dzine. Эксперт рубрики

Мы разрабатывали варианты оформления таким образом, чтобы показать людям комфорт современных квартир, полностью готовых для жизни. Поэтому в шоу-руме все выполнено в натуральную величину, начиная с жилых площадей и заканчивая лавочками перед подъездом дома.


Журнал «Столица Нижний», декабрь 2017