+7 (831) 202-02-13
Обратная связь
Назад
13/08/2017
Журнал "Столица Нижний": ЖК «Новая Кузнечиха» - хорошее начало

Важны и готовая отделка, с которой будут сдаваться квартиры, и безопасный двор, свободный от машин, и квартальная застройка, которая позволяет создавать свой добрососедский микроклимат. Цена от 47 тысяч рублей за квадратный метр – очень привлекательное предложение, поэтому с учетом надежной репутации девелопера интерес к микрорайону у покупателей большой

Наталья Корнеевец, уководитель агентства недвижимости «Спектр»

Рынок жилой недвижимости находится в постоянном развитии, в городе появляются интересные объекты, и жилой комплекс «Новая Кузнечиха» - одна из выгодных и перспективных новинок этого года. 

Местоположение – это очевидная выгода и неоспоримое преимущество «Новой Кузнечихи». Советский район нашего города – традиционно спальный, тихий, в нем практически нет крупных промышленных предприятий. И «Новая Кузнечиха» - это большой жилой комплекс, настоящий «город в городе», который разместится практически на 15% всей площади района. По данным девелопера, около 24% всей территории жилого комплекса будет занимать именно зеленая зона, причем будет использоваться естественный рельеф местности, а также протекающий здесь ручей. Так что по концепции микрорайона, «Новая Кузнечиха» будет местом жизни и полноценного отдыха для тех, кто решит приобрести здесь квартиру.

Еще хотелось бы отметить удобное расположение жилого комплекса – добраться до центра города можно за считанные минуты. «Новая Кузнечиха» строится в непосредственной близости от остановок транспорта, а также уже существующих в районе объектов социальной инфраструктуры.

Обращают на себя внимание и удачные планировки квартир – в данном проекте представлены евро-планировки, когда большая кухня-столовая-гостиная дополняется одной, двумя или тремя отдельными комнатами. Это дает возможность удачно совместить простор и открытое пространство студии, с комфортом одной или нескольких отдельных комнат. А если учитывать, что метраж квартир в жилом комплексе «Новая Кузнечиха» начинается от 25 квадратных метров, можно представить, что квартиры с планировкой «евро» достаточно просторные и удобные, ведь при покупке однокомнатной квартиры люди, по сути, приобретают двухкомнатную квартиру. 

Важны и готовая отделка, с которой будут сдаваться квартиры, и безопасный двор, свободный от машин, и квартальная застройка, которая позволяет создавать свой добрососедский микроклимат. Отмечу, что цена от 47 тысяч рублей за квадратный метр – очень привлекательное предложение на рынке, поэтому с учетом надежной репутации девелопера интерес к микрорайону у покупателей большой.

Без сомнения, «Новая Кузнечиха» - это хорошее начало жизни в очень хорошем месте. Проект уже реализуется, поэтому сейчас – самое лучшее время делать выбор и покупать строящееся жилье в этом микрорайоне.