+7 (831) 219-90-83
Меню раздела
Назад
06/04/2020

Дистанционная покупка квартиры в ЖК "Новая Кузнечиха"

Дистанционная покупка квартиры в ЖК "Новая Кузнечиха"

Кто сказал, что карантин – повод отложить покупку долгожданной квартиры? Офис продаж ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» совместно с ПАО Сбербанк объявляет о проведении дистанционных сделок по покупке квартир в ЖК «Новая Кузнечиха». Все необходимые консультации и подготовка документов проходит по телефону, через интернет и электронную почту. 

Посетить банк понадобится только один раз - для открытия счета эскроу. НО! Даже этот выход будет максимально быстрым благодаря предварительной записи и обязательно с соблюдением всех мер профилактики: на входе в банк клиента ждет антисептик и персонал в масках. Никаких очередей и лишних контактов с людьми. Данная услуга проводится исключительно при использовании электронной регистрации через программу Сбербанка, с использованием сервиса ДОМ.КЛИК. 

Рады сообщить, что первая дистанционная сделка уже успешно прошла! А также, в ближайшие дни запланированы еще несколько сделок в Нижнем Новгороде и в других городах России (Пермь и Архангельск). Мы идем в ногу со временем, и делаем максимально комфортным покупку недвижимости в любых условиях. Звоните в наш отдел продаж по телефону 220-90-20 и получите подробную консультацию, о том, как провести дистанционную сделку. Звонки принимаются каждый день с 10-00 до 18-00. Выбрать и зарезервировать квартиру можно не выходя из дома онлайн: связавшись с нами по вышеуказанному телефону или по электронной почте showroom@stn52.ru, с помощью форм обратной связи и чатов на сайте, а также в социальных сетях.