+7 (831) 219-90-83
Меню раздела
Назад
26/05/2021
New

Рассрочка от застройщика до 9 месяцев

Беспроцентную рассрочку оплаты можно получить на квартиры в домах № 21, 22, 23 (по генплану) в ЖК «Новая Кузнечиха». Девелопер «Столица Нижний» увеличил продолжительность беспроцентной рассрочки на покупку квартиры до 9 месяцев. Теперь клиенты компании могут приобрести ряд квартир в домах № 21, 22, 23 (по генплану) в ЖК «Новая Кузнечиха» в рассрочку от застройщика на 3, 6 и 9 месяцев. 

Беспроцентная рассрочка от застройщика позволит всем желающим купить квартиру по привлекательной цене на начальной стадии строительства домов, не прибегая к ипотеке и не внося полную сумму сразу. Таким образом, покупка квартиры будет выгодной, так как ее стоимость будет «заморожена» на уровне начала продаж. По условиям акции, первоначальный платеж, который клиент вносит в день подписания договора долевого участия, должен составлять не менее 10% от стоимости квартиры. Оставшаяся сумма вносится покупателем ежемесячными платежами в течение 3, 6 или 9 месяцев. По окончанию периода рассрочки оставшуюся сумму можно оплатить, заключив ипотечный договор, либо за счет собственных средств. Благодаря рассрочке от застройщика покупатели квартир смогут грамотно распределить личный или семейный бюджет, а также снизить финансовую нагрузку относительно ипотечных программ.

Посмотреть перечень квартир, участвующих в акции, вы можете на сайте, воспользовавшись фильтром "Спецпредложения" при выборе квартиры. 

Получить консультацию по покупке квартиры с рассрочкой от застройщика можно по телефону офиса продаж  +7 831 211-86-56